news
percorso: Home > news > News Generiche

CUOIOPELLI: TRE GOL PER RIPARTIRE

20-02-2019 06:34 - News Generiche
La Cuoiopelli è tornata alla vittoria, domenica scorsa, sconfiggendo per 3-0 in casa i lucchesi del Vorno.
I biancorossi erano reduci da tre sconfitte consecutive e da un'inattesa crisetta post-derby, scaturita dalla sfortunata trasferta di San Marco Avenza dove i conciari erano stati superati per 1-0.
Con lo stesso punteggio i santacrocesi avevano ceduto in casa al Castelfiorentino e, il terzo stop, era sopraggiunto a Ponte Buggianese, dove la squadra di Cipolli era stata battuta per 3-1.
Col Vorno la Cuoiopelli si è riabilitata, con una larga vittoria e con un gioco convincente.
Hanno segnato nell'ordiene: Mengali su rigore, Tempesti e Benvenuti.
La compagine biancorossa ha dominato in lungo e in largo, imponendo la propria superiorità e dettando i tempi per tutto l'arco del match.
Particolarmente bella la seconda rete di Tempesti, un attaccante che, dopo il suo arrivo, ha già messo a segno 5 reti.
Nella ripresa, dopo che il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 2-0, la Cuoio ha continuato ad attaccare, andando a segno con Benvenuti, dopo una bella intesa con Mengali.
Le tre sconfitte post derby di ritorno, hanno ricacciato indietro i conciari in classifica ed ora c'è da correre per recuperare per agguantare i play-off.
Questi distano 5 punti, visto che San Marco Avenza e Pro Livorno stazionano a quota 39.
Il team biancorosso, in compagnia del San Miniato Basso, ne dispone di 34.
Bisogna accellerare, far punti ed ottenere vittorie, a cominciare da domenica prossima a Cenaia, contro la squadra di Ciricosta.
Per i play-off ora servono gli straordinari.