news
percorso: Home > news > News Generiche

DOPPIO REMEDI E LA CUOIO TORNA IN VETTA

25-02-2018 20:00 - News Generiche
La Cuoiopelli torna in vetta alla classifica. Lo fa, a cinque turni dalla fine, sconfiggendo per 3-1 al Libero Masini il fanalino di coda Urbino Taccola, grazie alla doppietta di Remedi ed al gol di Pirone.
Il Sangimignano ha visto rinviata la propria gara col Poggibonsi, per cui i biancorossi ne hanno approfittato per riportarsi solitari in vetta alla classifica con 55 punt, contro i 53 dei neroverdi della città delle torri.
L´allenatore Andrea Cipolli aveva ordinato la vittoria a tutti i costi e la Cuoio l´ha subito accontentato, sbloccando dopo pochi minuti di gioco, lo 0-0 iniziale.
Bravo Remedi a mettere dentro. E così, sull´onda dell´entusiasmo, i conciari hanno condotto la gara, chiudendo il primo tempo sul risultato di 3-0 in loro favore.
Nella ripresa i rossoneri ospiti hanno messo a segno il gol della bandiera, rendendo così il risultato meno pesante.
A breve la Cuoiopelli conoscerà la data del recupero della partita fra Sangimignano e Poggibonsi ma, nel frattempo, dovrà prepararsi intensamente in vista della trasferta di domenica prossima sul campo del San Marco Avenza.