news
percorso: Home > news > News Generiche

LA "FOSSA " PERDE MA SI QUALIFICA

17-06-2011 06:54 - News Generiche
Cede per 2-1 a "Brancaleone" la squadra della Fossa dei Lupi nel terzo appuntamento al torneo "Il Lampione" di Marcignana.
Stavolta arriva la prima sconfitta per i biancorossi che cedono ad una compagine locale dopo un buon inizio,
Il primo set infatti vinto per 25-15 dalla squadra della Curva in cui debutta al palleggio Ilaria Scali, insieme alla quale partono titolari: Taddei, Lami e Squarcini.
Ci sono anche azioni da applausi, nel primo parziale, per la "Fossa" che chiude bene grazie ad un break positivo di Squarcini al servizio.
Nel secondo set, con la qualificazione in tasca, ecco i primi cambi con Buldrini e Ciabattini in campo ma, nonostante la buona predisposizione al gioco e l´impegno, arrivano i primi problemi.
"Brancaleone" pratica una pallavolo sporca, una specie di "ributtino" con palloni indirizzati anche al secondo tocco dalla parte opposta che trovano sguarnita la difesa santacrocese.
Entra Sara Costagli al servizio ma il cambio non produce effetti.
Se da una parte, la "Fossa" cerca il gioco, dall´altra i padroni di casa, incitati dal pubblico locale, propongono un gioco fastidioso e, alla lunga pratico, con palloni smanacciati anche vistosamente.
La "Fossa" cala anche sul piano fisico e, dopo aver ceduto per 19-25 nella seconda frazione, i biancorossi vanno sotto al tie-break con errori in attacco, al servizio e in altri fondamentali che danno il via libera ai padroni di casa: 12-15.
La panchina, nel secondo e terzo parziale, le prova di tutte ma senza risultati vantaggiosi.
La sconfitta determina questa classifica nel gironcino a quattro: Tonno e Fagioli 7, Fossa dei Lupi 6, Brancaleone 5, I´Barrino 0.
Passano, come detto, le prime due.
La prossima partita vedrà i biancorossi scendere in campo venerdi primo luglio contro la vincente del girone C.
Sconsolato Lemar a fine gara: "In tre partite abbiamo alternato tre palleggiatrici diverse e la squadra non trova continuità.
Manca Martina Menicucci al palleggio e questa assenza pesa.
Alla lunga caliamo sempre fisicamente perdendo lucidità"