percorso: Home > news > News Generiche

VITTORIA IN RIMONTA PER LA CUOIOPELLI

26-02-2019 06:47 - News Generiche
Mengali e Tempesti a segno nella vittoriosa trasferta di Cenaia per la Cuoiopelli.
I biancorossi di Andrea Cipolli (nella foto) si sono imposti in rimonta, dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo, per la rete di Arrighi che, a detta dei santacrocesi, sarebbe stato viziato da un fallo di mano non ravvisato dall’arbitro.
La Cuoio si è però rifatta con gli interessi nella ripresa e, il punteggio, poteva essere ancor più rotondo per Niccolai e compagni.
Già nel primo tempo i conciari erano andati vicino al vantaggio con Francesconi e Battistoni ma gli arancioverdi di Ciricosta si erano salvati, passando a loro volta sull’1-0.
Poi ecco arrivare la rimonta della Cuoiopelli.
Mengali ha segnato su rigore dopo un atterramento di Rossi in area poi è stato Tempesti per la...tempesta perfetta di marca biancorossa.
“Giocare in un campo piccolo ed ostico, come quello di Cenaia, non è agevole – ha detto Maurizio Bachi, componente lo staff tecnico di Cipolli – ma i ragazzi sono stati all’altezza della situazione.
Non era una partita affatto facile e lo sapevamo. Nella ripresa non abbiamo mai rischiato nulla, producendo un buon numero di palle gol. Il nostro obiettivo è quello di partecipare ai play-of, anche se le gare che restano non sono molte, per cui da qui alla fine, dovremo ottenere il maggior numero di vittorie”.
La Cuoio è sesta e punta al terzo posto ma deve vedersela con la concorrenza formata da: Pro Livorno, Montecatini Valdinievole e San Marco Avenza.
Domenica scorsa Battistoni e compagni hanno rosicchiato qualcosa alla concorrenza ma occorre fare di più.
Ecco perché diventa importante battere al Libero Masini, domenica prossima, il Castelnuovo Garfagnana, squadra di centro classifica.
I biancorossi, di sicuro, ci proveranno.