news
percorso: Home > news > News Generiche

UNA BUONA CUOIO PAREGGIA 2-2 CON L'AGLIANESE

07-09-2021 18:20 - News Generiche
Dopo due sconfitte (contro Pontassieve e Signa, militanti in Eccellenza), la Cuoiopelli mostra evidenti segnali di crescita nella preparazione e pareggia 2-2 contro l'Aglianese, squadra di serie D che punta alla C.

Falchini (nella foto di Lemar) su rigore (conquistato da Pirone) e Cornacchia gli autori delle reti, entrambe in rimonta.

Davide Marselli ha schierato dal primo minuto: Lampignano, Iannello Di Giulio, Alderotti Martinelli; Martini, Borselli, Cornacchia; Dal Poggetto, Falchini, Pirone.

Nella ripresa spazio anche per Poli, Bagnoli, Accardo, Zocco, Bonfanti, Moretti e Bracci.

Buona la prestazione dei conciari.

Il lavoro di Marselli e del suo staff sta iniziando a dare i suoi frutti.

La Cuoio ha tempo ancora una quindicina di giorni per mettere a punto la preparazione atletica e gli schemi di gioco in altre amichevoli.

Il 19, alle ore 21, al "Masini" gara di andata della Coppa Italia di Eccellenza contro il Fucecchio.

Ritorno il 25 settembre (sabato) alle 16 al Corsini. Il 3 ottobre sarà campionato.

Fonte: La Nazione