news
percorso: Home > news > News Generiche

UNA PROVA CONVINCENTE PER LA EMMA VILLAS SIENA CONTRO LA KEMAS LUPI

19-11-2015 07:07 - News Generiche
La Emma Villas Siena dimostra carattere e buon gioco contro la Kemas Volley Lupi di Santa Croce con una vittoria per 3 set a 1 nell´amichevole tutta toscana a Colle Val d´Elsa.
EMMA VILLAS SIENA: Di Marco (5); Majdak (8); Scappaticcio (3); Raffaelli (11); Pistolesi (1) ; Bortolozzo (5); Mengozzi (4); Braga (10); Snippe (12); Maric (15); Grassano (4); Fantauzzo (L); Marchisio (L).
KEMAS LUPI: Da Prato (21); Pasquetti (L); Pochini(L); Ciulli (2); Colli (9); Menchetti (4); Acquarone (1); Del Campo (10); Carminati (4); Lumini (3); Di Benedetto (6); Testagrossa (10).
EMMA VILLAS SIENA - Allenatore: Romano Giannini.
KEMAS LUPI - Allenatore: Marco Bracci.

COLLE VAL D´ELSA - La Emma Villas Siena dimostra carattere e buon gioco contro la Kemas Volley Lupi di Santa Croce e, con una vittoria per 3 set a 1 nell´amichevole tutta toscana a Colle Val d´Elsa, in vista del prossimo impegno con la pugliese Materdomini Castellana Grotte.
Questa la formazione iniziale di coach Giannini è Scappaticcio, Maric, Snippe, Raffaelli, Braga, Bortolozzo, Marchisio (libero).
La Kemas Lupi segna il primo punto della partita, ma subito Raffaelli riporta in parità il punteggio e la Emma Villas conquista per prima gli 8 punti distaccandosi di 5 lunghezze.
E´ di Maric la schiacchiata che porta al 9-3. Questa prima parte del set vede in netto vantaggio i leoni sugli avversari. Vincente anche l´attacco di Snippe per l´11-6 e sul 14-8.
Recupero di Snippe (nella foto), vanificato dall´attacco vincente dei Lupi, che li porta sul 14-10. Il muro dei Lupi santacrocesi non riesce a bloccare la schiacciata vincente di Maric, per il 18-14.
Maric mette a segno anche il 20-15. Il punteggio si ribalta nella fase finale del set. Dopo il time-out richiesto da mister Giannini, i Lupi si avviano alla rimonta portandosi sul 21-22.
La fase finale del set procede con le due squadre che avanzano punto a punto. Cambio per la Emma Villas con l´ingresso in campo di Bortolozzo-Pistolesi Scappaticcio-Majdak.
Un finale di set all´ultimo respiro. Maric è l´artefice del 26-26. Nuovo cambio per la Emma Villas Siena con il rientro in campo di Raffaelli, dopo una sostituzione con Grassano.
Ma i Lupi santacrocesi conquistano il primo set per 29-27.
Nel secondo set, la Emma Villas Siena mantiene un costante vantaggio fino alla conquista del pareggio sul 9-9.
Nella fase centrale del set si procede punto a punto. Il muro degli avversari non riesce a fermare la potente schiacciata di Snippe per il 12-11, ma i Lupi conquistano subito il 12-12.
Sostanziale equilibrio in campo tra le due formazioni ma è la Emma Villas a conquistare un secondo set sofferto, vincendo 25-22.
Il terzo set comincia con un vantaggio iniziale della squadra avversaria, prontamente recuperato dai Leoni.
Le due squadre avanzano punto a punto: nessuna delle due è disposta a concedere nulla agli avversari.
La Emma Villas Siena conquista il distacco dai Lupi portandosi sul 18-12. Jan Willem Snippe segna il punto del 19-12 e il successivo muro a tre di Bortolozzo, Pistolesi e Mengozzi blocca l´attacco avversario portando alla conquista del 20-12.
I Lupi, in questa seconda fase del terzo set, non riescono a rimontare. Ormai la conquista del terzo set è vicina. Un´incomprensione nel campo dei Leoni consente ai Lupi di raggiungere i 17 punti. Un errore avversario in attacco segna la fine del set e la vittoria della Emma Villas, per 25-17.
La Emma Villas mantiene il vantaggio conquistato per tutta la prima parte del quarto set, conservando una distanza di 3-4 punti dai Lupi. Una Emma Villas compatta che non lascia grandi margini di manovra alla Kemas, che tenta di raggiungerla ma non riesce a ridurre la lunghezza (18-15). Sul 19-15 time-out richiesto da coach Bracci. Bortolozzo mette a segno il punto del 20-17.
I ragazzi di coach Giannini mettono 4 distanze tra loro e gli avversari con un attacco vincente di Majdak.
Siena conquista il quarto set e la vittoria in quest´amichevole tutta toscana, grazie al muro vincente di Di Marco.
Dopo la prova vincente con la formazione al completo, i Leoni della Emma Villas Siena possono andare fiduciosi verso la seconda partita casalinga della stagione, quella che si svolgerà sabato 21 novembre, ore 20:30, al PalaEstra di Siena.

Fonte: Andrea Biagi - Ufficio stampa Emma Villas Siena