news
percorso: Home > news > News Generiche

CUOIOPELLI, BUON PARI (1-1) A SASSARI

20-05-2018 17:32 - News Generiche
Pareggia per 1-1 allo stadio Vanni Sanna di Sassari, la Cuoiopelli contro la Torres.
Pubblico delle grandi occasioni per i rossoblù del presidente Sechi ma i biancorossi di Andrea Cipolli tengono botta con piglio e grande determinazione.
Il primo tempo si chiude a reti inviolate.
Nella ripresa la Cuoio passa immediatamente in vantaggio con lo scattante Scaramelli ma viene poi raggiunta da Scioni al minuto 82, quando l´impresa nell´isola sembra materializzarsi.
Partita bella ed avvincente con la Torres arrembante (13 calci d´angolo per i padroni di casa) ed i conciari a lottare gagliardamente su ogni palla, per non concedere niente a Spinola e compagni.
Al termine della partita meritati applausi per tutti gli interpreti di questa gara d´andata valida per la semifinale nazionale play-off per la promozione in seie D.
Domenica prossima al Libero Masini di Santa Croce la gara di ritorno.