percorso: Home > news > News Generiche

LA CUOIOPELLI SCONFITTA AD AVENZA DI CARRARA

11-02-2020 06:17 - News Generiche
Trasferta infruttuosa per la Cuoiopelli sul campo del San Marco Avenza.
I biancorossi sono stati sconfitti per 3-1 nella settima giornata del girone di ritorno.
I padroni di casa sono passati in vantaggio con Conedara e la Cuoio ha risposto con Bianchi, al suo quattordicesimo gol in stagione.
Il primo temo è terminato con i carrarini in vantaggio per 2-1, grazie al raddoppio di Doretti su calcio di rigore.
Nella ripresa ci ha pensato Cucurnia a rimpinguare il punteggio per gli uomini di allenati da Turi.
I santacrocesi confidavano di far bottino pieno in trasferta, dopo la vittoria sul Castelnuovo Garfagnana, ma non è stato così perché Lagomarsini e compagni hanno mantenuto l'imbattibilità interna.
Nella Cuoiopelli si è rivisto il difensore Anichini il quale ha scontato le tre giornate di squalifica rientrando ad inizio ripresa.
Bianchi è andato di nuovo in gol ma non è bastato per da corpo ai programmi stilati in settimana.
Il San Marco Avenza ha meritato la vittoria, lasciando la Cuoio al terz'ultimo posto, in attesa del prossimo turno che vedrà i conciari impegnati ancora in trasferta, questa volta a Camaiore.
I biancorossi di Andrea Cipolli torneranno ad esibirsi allo stadio Libero Masini domenica 23 febbraio ospitando la Massese.