CUOIOPELLI, LA BEFFA ARRIVA AL 96'

10-05-2021 06:30 - News Generiche
Cuoiopelli beffata al 96' dal Fratres Perignano cede per 2-3 al Libero Masini.
I biancorossi sono scesi in campo con: Lampignano; Iannello, Martinelli, Spinelli, Buscè; Passerotti, Cornacchia; Dal Poggetto, Benvenuti, Pirone; Petracci. Nel corso della partita sono entrati: De Simone, Diomandè, Ghelardoni, Carli e Zocco.
I rossoblù di mister Ticciati sono passati in vantaggio al 30' con l'ex Remedi su gentile “regalo” di Spinelli.
La reazione dei biancorossi di Marselli è stata decisa.
Al 40' ha realizzato il rientrante Pirone con una bellissima rete ed al 45' è stato Cornacchia a lanciare i conciari sul 2-1 in loro favore.
Nella ripresa Andolfi ha portato il Perignano sul 2-2 e, poco dopo, la Cuoio è rimasta in dieci per l'espulsione di Spinelli.
All'87' miracolo dell'estremo difensore ospite su una perfetta conclusione dell'attacco conciario.
Infine è stato Sciapi a beffare i santacrocesi con il gol decisivo messo a segno al 96' quando erano stati assegnati cinque minuti di recupero.
La cosa, a dire il vero, ha fatto un po' pensare.
La Cuoio, viste certe discutibili direzioni di gara, dovrebbe quanto meno farsi sentire nelle sedi competenti.
Amarezza, al termine del match, nel clan biancorosso.
Sostanzialmente la prestazione c'è stata ed alcuni giovani hanno denotato segnali di crescita.
La negativa prova di un giocatore esperto come Spinelli ha pesato sul risultato finale.
Negli altri incontri in programma nella quarta giornata, largo successo del Camaiore (5-0) sul Ponsacco, sconfitta interna (0-1) per il San Miniato Basso col San Marco Avenza, e kappao al Leporaia per il Tuttocuoio contro la Massese.