news
percorso: Home > news > News Generiche

CUOIOPELLI: ORA SARA´ SPAREGGIO COL PIOMBINO

13-04-2014 21:51 - News Generiche
La Cuoiopelli passa anche a Manciano: ora sarà spareggio con il Piombino per la vittoria del campionato.
Sarà spareggio tra Cuoiopelli e Piombino per decidere chi vincerà il girone C del campionato di Promozione e di conseguenza avrà diritto al passaggio diretto in Eccellenza.
L´epilogo di questo appassionante campionato quindi si deciderà domenica 27 aprile in campo neutro (la provincia di Lucca sembra in pole position per ospitare la partitissima).
Cuoiopelli e Piombino hanno mantenuto il primato in coabitazione anche dopo l´ultima giornata disputatasi domenica 13 aprile.
Il Piombino è andato a vincere a Gracciano per 3-2 e il risultato non inganni perchè la partita è sempre stata nelle mani dei nerazzurri.
Da brividi invece la vittoria della Cuoiopelli a Manciano, contro una squadra che nonostante fosse già condannata ai play-out non ha regalato niente.
Nel primo tempo i biancorossi hanno prima fallito un rigore con Mariotti e poi sono andati in vantaggio con Giordano.
Nella ripresa il pareggio del Manciano e poi a tre minuti dalla fine, quando i dirigenti del Piombino presenti in tribuna a Manciano stavano già festeggiando, il gol decisivo di Marco Niccolai.

Fonte: Gonews

Nella foto: l´esultanza dei giocatori della Cuoio negli spogliatoi di Manciano.