Kemas Lupi Santa Croce – Niagara 4 Torri Ferrara: 3-2
(25-20, 25-27, 24-26, 25-20, 15-12)
Kemas Lupi: Ciulli 4, Carminati 19, Di Benedetto 12, Testagrossa 8, Colli 14, Del Campo 21, Pochini (libero), Acquarone 2, Da Prato, Lumini, Menichetti. Allenatore: Bracci.
Niagara Ferrara: Govoni 1, Drago 27, Boscolo 7, Bernard 7, Bortolato 13, Fontana 14, Di Renzo (libero), Baldazzi 3, Morelli 1, Ballestrazzi, Borgatti, Bragatto. Allenatore: Martinelli.

La Kemas Lupi vince soffrendo. Occorrono cinque set per superare Ferrara, al termine di una gara vibrante e ricca di colpi di scena. Ottima la partenza dei biancorossi di casa, che si aggiudicano agilmente la prima frazione, mentre il secondo set è tiratissimo: la squadra ospite gioca meglio e lotta alla pari con il team di Marco Bracci, ma ai vantaggi è proprio Ferrara a siglare l´ace decisivo. Sull´1-1, la Kemas reagisce e domina la scena fino al 16-12: poi qualcosa s´inceppa e Ferrara pareggia a quota 20.
Il finale è incandescente, fino al muro di Drago su Colli che permette al Niagara di portarsi in vantaggio.
Il quarto set, invece, è tutto della Kemas: i biancorossi scendono in campo rigenerati e solo nel finale subiscono il ritorno degli ospiti. Poi Acquarone mura Bernard e si va al tiebreak.
La tensione è altissima, ma la Kemas resta concentrata, gestendo il vantaggio nel migliore dei modi.
Il fischio finale arriva grazie ad un errore degli ospiti, che regala ai biancorossi il settimo posto e la decima gioia stagionale.

Fonte: Cuoiovolley

Nella foto di Veronica Gentile: lo schiacciatore Leonardo Colli.