news
percorso: Home > news > News Generiche

GRUPPO LUPI, COLPO IN UMBRIA

19-01-2023 07:18 - News Generiche

Il Gruppo Lupi ha chiuso il girone d'andata con una vittoria per 3-0 nella trasferta in quel Foligno.
Per mantenere il quinto posto e restare agganciati, in qualche modo, al gruppo di alta classifica, era indispensabile conquistare i tre punti in una sfida che poteva nascondere alcune insidie.
La trasferta era ritenuta impegnativa contro un avversario in cerca di riscatto.
I ragazzi di Alessandro Lazzeroni hanno centrato l'obiettivo chiudendo con una vittoria il girone di andata.
Il primo set ha visto la rapida partenza, servita a scavare un gap, mai recuperato dagli umbri:18-25.
Nel secondo parziale i padroni di casa hanno cercato di restare in gara.
Il Gruppo Lupi ha però è tenuto in mano il controllo della gara, riuscendo a raddoppiare nel punteggio, grazie alla maggiore qualità del suo gruppo. Il set si è chiuso sul 22-25.
Terza frazione senza storia, con i biancocelesti che hanno lasciato solo 12 punti al Foligno.
Buona prestazione, in definitiva, per il Gruppo Lupi che mantiene la quinta posizione, restando a soli cinque punti dal secondo posto, utile per accedere ai play-off per la promozione in A3. Al secondo posto, stazionano Arno e Villadoro a quota 31.
“Il nostro obiettivo – dice Federico Benvenuti - è quello di migliorare, nel girone di ritorno. Questo riprenderà sabato 4 febbraio dopo un periodo prolungato di sosta.

Marco Lepri

Nella foto: il tecnico Alessandro Lazzeroni, parla col figlio Tommaso, regista del Gruppo Lupi.