MOTTA DI LIVENZA: Alberini 2, Gamba 25, Biglino 13, Luisetto 5, Loglisci 10, Cattaneo 13, Battista (libero), Secco Costa 9, Acuti 3, Ferrrato, Morchio n.e, Pugliatti n.e, Zaccaria n.e, Saibene n.e. All: Lorizio.
KEMAS LAMIPEL: Acquarone 3, Walla 6, Festi 6, Arasomwan 12, Colli 20, Fedrizzi 13, Pace (libero), Ferrini 4, Giovannetti n.e, Caproni n.e, Sposato (libero) n.e, Menchetti n.e, Brucini n.e. All: Cezar Douglas.
Successione set: 25-23; 25-15; 23-25; 14-25; 15-13.
Battute sbagliate Motta: 18; Aces: 4; Muri: 9.
Battute sbagliate Lupi: 12; Aces: 5; Muri: 11.

La Kemas Lamipel esce sconfitta al quinto set dalla trasferta nel Veneto.
Si rivede Walla al PalaMare della città adriatica, dopo un’assenza di tre gare per un intervento al braccio destro.
Il fromboliere brasiliano inizia bene ma perde di efficacia già dalla metà del primo set.
Walla viene sostituito da Ferrini nel secondo parziale, sul punteggio di 16-8 per i padroni di casa, senza più rientrare.
I biancoverdi di Pino Lorizio vincono la prima frazione per 25-23 dopo una incoraggiante partenza dei biancorossi di Cezar Douglas, avanti per 12-16. Il vantaggio mette le ali ai trevigiani che dominano nel secondo gioco: 25-15.
Nel terzo set Motta di Livenza perde lo schiacciatore Loglisci (nella foto in attacco col numero 4), uno dei suoi uomini più importanti, sul punteggio di 12-13, per una distorsione ad una caviglia. Al suo posto entra Secco Costa.
I "Lupi" impattano sul 14-14 e poi riaprono la gara: 23-25.
Veneti in chiara difficoltà nel quarto parziale, tutto di marca santacrocese: 14-25.
Al quinto set la Kemas Lamipel cambia campo in vantaggio per 7-8. Poi inizia un duello serrato con le due compagini che si rincorrono fino all’11-11.
Quindi Gamba e soci allungano (13-11 e 14-12) chiudendo vittoriosi per 15-13 con un attacco vincente dalla banda. Decide proprio Secco Costa.