news
percorso: Home > news > News Generiche

LA CUOIOPELLI SI IMPONE A MONTESPERTOLI: 3-2

12-03-2023 17:15 - News Generiche
La Cuoiopelli ripete col Montespertoli lo stesso risultato dell'andata, imponendosi per 3-2.
Stavolta i biancorossi di Marselli lo fanno in trasferta, blindando il terzo posto e recuperando tre punti al Perignano, sconfitto in casa per 1-0 dal Cenaia, vittorioso nel confronto diretto.
A Montespertoli, contro i gialloverdi di Sarti, i santacrocesi si sono schierati con Pulidori tra i pali, la difesa a quattro con Berti, Rudi Lucaccini e Guerrucci, centrocampo con Passerotti, Viligiardi, Borselli e, in avanti, Bracci dietro ad Andolfi e Tapparello.
Quest'ultimo era chiamato al confronto diretto con Del Pela e, questo duello, è terminato in parità: 1-1.
I due bomber sono andati entrambi in gol: Del Pela ha segnato dopo soli due minuti di gioco, portando in vanteggio i padroni di casa.
Tapparello ha messo a segno la terza rete della Cuoio, dopo che Lucaccini e Guerrucci, avevano gonfiato la rete avversaria.
Di Trapassi il secondo gol del Montespertoli, in chiusura.
Marselli ha immesso Lucaccini in difesa al posto dello squalificato Negro.
Guerrucci ha realizzato, senza alcun dubbio, il gol più bello dei biancorossi: il secondo.
Nel corso della gara, condotta sempre dai conciari, dopo la prima rete dei locali, si è rivisto dopo un lungo periodo di assenza l'attaccante Lorenzo Cavallini.
Questi ha sostituito Tapparello a gara in corso.
Altre sostituizioni: Benericetti per Bracci, Faye per Berti e Baroncini per Viligiardi.
La Cuoio ha vinto ed ha messo sei punti di distacco sul River Pieve, quarto, sconfitto in casa dai labronici dell'Armando Picchi.