10-03-2022 06:20 - News Generiche
Aria di derby per le ragazze della FGL Castelfranco in procinto di affrontare le lucchesi della Nottolini nell'impianto sportivo di Capannori.
Si giocherà dopodomani con inizio alle ore 21.
All'andata la compagine biancoblù allenata da Menicucci si impose per 3-1.
Domenica scorsa, Bertelli e compagne hanno sconfitto la Pieralisi Jesi al PalaBagagli per 3-2, riscattando la sconfitta dell'andata.
La stessa Bertelli ha sostituito la Bargi, mentre a fine gara il presidente Quinti ha premiato la Covino come miglior realizzatrice dell'incontro.
In classifica la FGL è stata raggiunta al secondo posto dal Pomezia.
Nicola Ficini, viceallenatore della FGL ha così riassunto il match con le marchigiane: “Nel primo set, le jesine hanno espresso una pallavolo impeccabile: con tutti i fondamentali perfetti. Noi, nonostante la buona volontà, non siamo stati in grado di controbattere: 11-25.
La squadra è però rimasta lucida e compatta ed è rientrata in campo determinata.
Il secondo e il terzo set hanno avuto un andamento simile. Abbiamo preso alcuni punti di vantaggio con un buon servizio e un'attenta difesa, vincendo le due frazioni per 25-16 e 25-17.
Il quarto parziale – ha proseguito Ficini - non è iniziato bene e, nonostante i nostri tentativi, la Pieralisi si è imposta per 22-25.
Al tiebreak la FGL ha nuovamente reagito, portandosi subito in vantaggio, riuscendo così a portare a casa questi due punti importanti per la classifica e per il morale, vincendo per 15-10.
Complimenti alle ragazze che sono riuscite, nonostante le difficoltà incontrate nel corso della settimana, ad ottenere questo bella vittoria.
Ora ci auguriamo di poter disporre della squadra al completo, per affrontare il derby con la Nottolini, recuperando la forte Bargi".

Marco Lepri

Nella foto di Enzo Oliveri: il muro della FGL, composto da Chisari e Covino in azione contro la Pieralisi Jesi.