LA GRINTA DEI "LUPI" OFFUSCA PORTO VIRO: 3-1

KEMAS LAMIPEL: Acquarone 4, Motzo 26, Compagnoni, Truocchio 11, Maiocchi 15, Colli 15, Morgese (L), Vigil 4, Arguelles, Hanzic n.e, Favaro n.e, Loreti (L) n.e. All: Mastrangelo.
PORTO VIRO: Garnica 1, Krzysiek 25, Barone 4, Sperandio 1, Sette 5, Pierotti 5, Russo (L), Vedovotto 3, Bellei 1, Zorzi 2, Maccarone 2, Erati n.e, Lamprecht (L) n.e, Iervolino n.e. All: Battocchio.
Arbitri: Mattei e dell'Orso.
Successione set:29-31; 25-22; 25-17; 25-23.
Battute sbagliate Lupi: 15; Aces: 4; Muri: 8.
Battute sbagliate Porto: 13; Aces: 3; Muri: 6. Spettatori: 500.

“Lupi”: l'importanza dei tre punti. La vittoria per 3-1 a spese dei rodigini del Porto Viro permette alla Kemas Lamipel di tirare un bel sospiro di sollievo.
I biancorossi tornano alla vittoria dopo quattro giornate, raggiungono quota 10 in classifica, tengono alle loro spalle quattro antagoniste, entrando in un gruppo formato da sette squadre nel giro di un punto.
C'è equilibrio in A2. La squadra di Mastrangelo è stata sempre in partita dall'inizio e, dopo aver perso malamente il primo set per 29-31, commettendo errori evitabili, ha raddoppiato volontà di vittoria e convinzione in sé stessa, pareggiando nel secondo parziale: 25-22.
Nel terzo set Acquarone ha chiamato tutti alla conclusione, giocando di più sui centrali. Il pesciatino Truocchio ha risposto alla grande con 11 punti.
Anche Vigil è stato più incisivo rispetto al passato.
Ottima la terza frazione dei padroni di casa: 25-17. Nel frangente la Kemas Lamipel ha allungato nella seconda parte, (14-11, 20-14 e 23-16) meritando inequivocabilmente il vantaggio.
Quarto set combattutissimo coi “Lupi” sempre avanti, quasi sempre di due lunghezze: 10-8, 16-14 e 22-20. Motzo è spalleggiato a dovere da Maiocchi e Colli.
In difesa i conciari sono pronti e scattanti.
I nerofucsia di Battocchio, sostenuti dal polacco Krzysiek non hanno mai mollato la presa nell'ultima frazione, evidenziando la loro pericolosità.
Ha deciso alla fine un muro di Acquarone per il 25-23 finale, che ha ridato il sorriso al club presieduto da Piero Conservi, presente all'incontro.
Secondo qualcuno i “Lupi” si erano presentati all'appuntamento magri e famelici.
Ieri sera, un chiletto è stato preso: la cura continua.