news
percorso: Home > news > News Generiche

L´IRA DELLA CUOIO "PERFETTI AL VIA E POI DISTRATTI"

02-03-2016 06:46 - News Generiche
Carlo Caramelli, allenatore della Cuoio, non nasconde la sua amarezza per il 3-3 casalingo contro il Castelfiorentino.
Ma non è il pareggio in se stesso a far arrabbiare il tecnico biancorosso, ma piuttosto come è maturato.
Sotto di un gol, la squadra di Santa Croce in cinque minuti è riuscita a rimontare e passare avanti al Castelfiorentino.
Dopo il 3-1 di inizio secondo tempo,la vittoria sembrava sicura. E qui i giocatori biancorossi sono stati poco «cattivi» e poco concentrati. Non è la prima volta che accade in questo campionato ed è un atteggiamento che potrebbe costare caro perché le squadre davanti non sono imprendibili, ma se quando rallentano
si ferma o fa un mezzo passo falso anche la Cuoio, arrivare al primo posto è impossibile.
«Siamo stati perfetti la prima parte di gara – è il commento di Caramelli – Poco pratici e disattenti la seconda. Non è la prima volta, che subiamo gol in situazione di palla inattiva. Cercheremo di lavoratrici, anche se i nostri allenamenti serali non ci permettono tante cose».
L’infortunio muscolare a Battini ha complicato le cose. Sono attesi
i risultati degli accertamenti a cui si è sottoposto ieri.
Incerta la presenta del portiere per domenica.

Fonte: Gabriele Nuti - La Nazione

Nella foto di Lemar: i giocatori della Cuoiopelli rientrano in campo per la ripresa. Nessuno di loro avrebbe immaginato una seconda parte di gara così ricca di avvenimenti.