percorso: Home > news > News Generiche

"LUPI"-CUNEO: CHI VINCE MIGLIORALA CLASSIFICA

20-11-2022 07:45 - News Generiche
Vogliono vincere entrambe e non lo nascondono affatto.
I "Lupi" ed il Cuneo sono lì, nel gruppone delle sette formazioni racchiuse nel giro di un punto.
I piemontesi a quota 11 ed i conciari dietro di una lunghezza. La classifica posiziona i cuneesi al quarto posto ed i santacrocesi al decimo.
Ma, in tanti, sono lì e, chi conquista i tre punti, guarderà stasera la graduatoria con un certo orgoglio.
La gara del PalaParenti (ore 18) è valida per l'ottava d'andata. Cuneo finora ha sempre vinto in casa e perso in trasferta. Lontano dal loro impianto gli uomini di Giaccardi devono ancora sbloccarsi.
Proveranno a farlo a Santa Croce dove la Kemas Lamipel ha l'intenzione di pareggiare il bilancio dopo quattro sconfitte e tre vittorie.
Un'affermazione, possibilmente da tre punti, confermerebbe quanto di buono denotato soprattutto nel terzo e nel quarto parziale di domenica scorsa con Porto Viro, superato per 3-1, quando Acquarone ha attivato di più i centrali.
In certi momenti la difesa di casa è stata eccezionale, dando ancor più carica e convinzione ai biancorossi.
Soprattutto la prova di Colli (foto Bernardini), ritornato su standard dimenticati da tempo, ha inciso in maniera considerevole.
Per tale motivo pare scontato che il coach di casa confermi il seguente schieramento: Acquarone-Motzo, Truocchio-Compagnoni (Vigil), Maiocchi-Colli e Morgese libero.
Gli ospiti, reduci dalla vittoria per 3-0 sulla capolista Tonno Callipo (priva dell'opposto Buchegger), proporranno: Pedron-Santangelo, Codarin-Sighinolfi, Botto-Parodi e Bisotto libero.
Le due tifoserie, gemellate dalla stagione 2005-06, costituiranno una sfida nella sfida.